ESPORTE

Joinville e Pelotas empatam sem gols

Times seguem no G-4 do Grupo 8 do nacional

Joinville e Pelotas empataram em 0 a 0 na tarde deste sábado pela 11ª rodada do Grupo 8 da Série D do Campeonato Brasileiro. Com direito a um pênalti perdido por cada equipe, Coelho e Lobão somaram um ponto e seguem no G-4.

Logo aos quatro minutos de jogo Ariel foi derrubado na área e o Pelotas teve a chance de abrir o placar na cobrança da penalidade máxima de Ramires. O jogador desperdiçou e acabou batendo para fora. Aos 14 da segunda etapa foi a vez o JEC. Luquinhas sofreu a falta na área, Lucas de Sá cobrou e Renan fez a defesa.Com o resultado, o Joinville fica na terceira posição, com os mesmos 16 pontos do Pelotas, que é o segundo colocado e fica na frente pelo saldo de gols de 10 contra 6 da equipe catarinense. O Lobão volta a campo na sexta-feira contra o Caxias, às 16h, fora de casa. O Coelho joga no sábado, às 17h, contra o São Luiz-RS, também fora de casa.